Featured Slider

Hidup Sehat di 2018

Hidup Sehat di 2018
Wah gak terasa ternyata hampir 1/3 dari tahun 2018 udah mau terlewati ya, kira-kira apa aja nih resolusi dari kalian yang masih berjalan dengan baik hingga hari ini? hehehe. Kalo gw sendiri lumayan menggalakan resolusi hidup sehat di 2018. Secara mulai tahun ini kan gw jadi full time freelancer, jadi kalau gak beneran menggalakan hidup sehat, bisa kacau pola hidup gw ntar...

Nah dari banyak list…
DIY CD Bekas

DIY CD Bekas

Domba dari Cotton Buds

Domba dari Cotton Buds

Relaunch Blog

Relaunch Blog

Selamat Tahun Baru!!

Selamat Tahun Baru!!

Membuat Popin Cookin

Membuat Popin Cookin

Bridal Shower Quincy

Bridal Shower Quincy